Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

5 chás perfeitos para saborear na época de Natal11/12/17 No Brasil, o Natal ocorre no verão, mas mesmo assim é possível aproveitar os chazinhos e seus inúmeros benefícios. Para essa época, em que as mesas ficam fartas de uma variedade de comidas, alguns chás podem funcionar bem como acompanhantes delas. Basta escolher o seu preferido, prepará-lo e servir à todos, enquanto a família faz a troca de......
5 Chás ideais para o Outono!29/03/17 1 - Chá para dormir! Camomila: Reduz as dores abdominais, relaxa e potencializa os efeitos de medicamentos sedativos. 2 - Chás para animar o dia a dia! Chá preto, chá verde e chá......
Chá de Frutas é Antioxidante!05/04/17 Os chás, além de proporcionarem o conforto e ajudarem a esquentar o corpo em dias frios, possuem poucas calorias e trazem benefícios inúmeros à saúde. Com os ingredientes adicionais escolhidos a dedo, você......

Voltar para Notícias