Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

Época das Flores: Chás ideais para a primavera!25/09/17 O clima de despedida do inverno e boas-vindas à primavera já está no ar. No Brasil, a estação das flores tem início em 23 de setembro e termina no dia 21 de dezembro. Sabemos que o chá é uma das bebidas mais apreciadas no mundo e que é consumido durante o ano inteiro, mas você sabia que existem algums chás indicados para cada......
Chás para fortalecer a imunidade!21/02 Para aumentar a imunidade existem chás agradáveis que podem ser úteis para deixar o corpo mais forte no combate a doenças e infecções. - Guaco: Tem atividade anti-inflamatória, antialérgica e......
Chás ideias para tomar no Verão!26/10/16 Depois da água, o chá é o líquido mais bebido em todo o mundo. Também, não é para menos. Além de saboroso, ele traz benefícios para seus consumidores. E se no inverno ele consegue aquecer os......

Voltar para Notícias