Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

Os benefícios dos Chás!30/11/16 Dentre as muitas opções de chás temos as ervas flores e frutas, que também podem ser utilizadas através de infusões. Para as pessoas que querem evitar a ingestão de cafeína, as ervas flores e frutas são as melhores opções. Determinadas infusões de ervas podem proporcionar relaxamento para dormir ou até mesmo exercer......
Aproveite o Calor para Tomar Chá!18/01/17 Aproveite para relaxar com uma bebida simples e uma das mais antigas do mundo: é só combinar os ingredientes certos em uma caprichada xícara de chá e aproveitar seus benefícios. Combinações com flores, frutas,......
Benefícios do Chá de Melissa09/04 A melissa é uma planta medicinal,o seu sabor é agradável e levemente doce. Se consumir esta erva com regularidade a melissa causa várias vantagens. O seu nome científico é Melissa offcinalis, também......

Voltar para Notícias