Postado em 15 de Abril às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Conheça os melhores chás para se aquecer durante o inverno!26/06/17 Além de esquentar, chás podem espantar a preguiça ou acalmar os ânimos depois de um dia difícil; grávidas têm restrições Chás não são “águas insossas”. Eles têm princípios ativos importantes que atuam no organismo e podem trazer tranquilidade, agitação e até mesmo queima de......
O uso de Chás durante a gestação: Contribuições para enfermagem14/11/17 BISOGNIN, P.; ALVES, C.N.; WILHELM, L. A.; SILVA, S. C. da2; STUMM, K.E.; PINTO, T. A. P.; PUGIN, T.; RESSEL, L. B. RESUMO: O uso de chás é uma prática do cotidiano popular de cuidado à saúde e pouco investigada pela......
Chá de Frutas com Poder Antioxidante!28/09/16 Alguns chás contêm propriedades extremamente benéficas para a saúde que podem ajudar no tratamento de doenças, no emagrecimento e até mesmo prevenir o envelhecimento e ajudar a relaxar. Os chás, além de......

Voltar para Notícias