Postado em 15 de Abril às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

5 Chás ideais para o Outono!29/03/17 1 - Chá para dormir! Camomila: Reduz as dores abdominais, relaxa e potencializa os efeitos de medicamentos sedativos. 2 - Chás para animar o dia a dia! Chá preto, chá verde e chá branco: Além de serem ótimos estimulantes, são antioxidantes, anti-inflamatórios e atuam contra as doenças do......
Chás ideias para tomar no Verão!26/10/16 Depois da água, o chá é o líquido mais bebido em todo o mundo. Também, não é para menos. Além de saboroso, ele traz benefícios para seus consumidores. E se no inverno ele consegue aquecer os......
Benefícios de Chás e Infusões23/10/17 Não é de hoje que a "lista de benefícios" dos chás e infusões integra a dieta alimentar de muitas pessoas, especialmente das que buscam hábitos mais saudáveis para o dia a dia. Com receitas......

Voltar para Notícias