- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência. - 600 ml de água filtrada. - Suco de limão (opcional). - Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.
Modo de preparo:
Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé. Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).
Veja também
5 Chás ideais para o Outono!29/Mar/201729/03/17há 2 anos Terça-feira, 29 de Março de 201729/03/20171 - Chá para dormir! Camomila: Reduz as dores abdominais, relaxa e potencializa os efeitos de medicamentos sedativos. 2 - Chás para animar o dia a dia! Chá preto, chá verde e chá branco: Além de serem ótimos estimulantes, são antioxidantes, anti-inflamatórios e atuam contra as doenças do......
Chás ideias para tomar no Verão!26/Out/201626/10/16há 3 anos Terça-feira, 26 de Outubro de 201626/10/2016Depois da água, o chá é o líquido mais bebido em todo o mundo. Também, não é para menos. Além de saboroso, ele traz benefícios para seus consumidores. E se no inverno ele consegue aquecer os......
Benefícios de Chás e Infusões23/Out/201723/10/17há 2 anos Domingo, 23 de Outubro de 201723/10/2017Não é de hoje que a "lista de benefícios" dos chás e infusões integra a dieta alimentar de muitas pessoas, especialmente das que buscam hábitos mais saudáveis para o dia a dia. Com receitas......