Postado em 15 de Abril às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Os benefícios de consumir chá com leite11/06/18 Aqui no Brasil esse costume não é muito visto, mas na Inglaterra é uma prática muito comum misturar o chá ao leite. Mas será que isso é benéfico para a saúde? Os chás, segundo pesquisas e testes realizados em laboratórios, tem a capacidade de prevenir a obesidade, reduzir a quantidade de gordura absorvida pelo intestino – mesmo......
Importância da prevenção e controle da anemia28/01 O ferro é um nutriente essencial para a vida e atua, principalmente, na formação de células vermelhas do sangue, no transporte do oxigênio no organismo e também está envolvido na função......
Conheça os melhores chás para se aquecer durante o inverno!26/06/17 Além de esquentar, chás podem espantar a preguiça ou acalmar os ânimos depois de um dia difícil; grávidas têm restrições Chás não são “águas insossas”.......

Voltar para Notícias