Postado em 15 de Abril de 2019 às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

5 chás perfeitos para saborear na época de Natal11/12/17 No Brasil, o Natal ocorre no verão, mas mesmo assim é possível aproveitar os chazinhos e seus inúmeros benefícios. Para essa época, em que as mesas ficam fartas de uma variedade de comidas, alguns chás podem funcionar bem como acompanhantes delas. Basta escolher o seu preferido, prepará-lo e servir à todos, enquanto a família faz a troca de......
O poder do chá na vida saudável02/10/17 Quem nunca recorreu a uma boa xícara de chá para acalmar os ânimos ou simplesmente para desfrutar de um sabor diferente no fim da tarde? Os chás são consumidos há muito tempo. No passado, eram bastante usados com a......
Chás em tempos de quarentena07/05 Por mais que estejamos cercados de nossa família e tendo mais tempo para cuidar de nós, este período de incertezas e de isolamento social decorrente da pandemia do coronavírus tem sido o gatilho para diversos sentimentos que......

Voltar para Notícias