Postado em 01 de Fevereiro de 2017 às 16h33

Chá de Verão!

Chá da Índia Ainda que não seja tradição, há quem não abra mão de tomar um chazinho todos os dias. Muitos gostam de substituir o café pela bebida. Contudo, por trazer aconchego e aquecer quando...

Ainda que não seja tradição, há quem não abra mão de tomar um chazinho todos os dias. Muitos gostam de substituir o café pela bebida. Contudo, por trazer aconchego e aquecer quando quente, o chá ainda é associado às épocas mais frias do ano. Para quebrar este estigma, selecionamos uma receita saborosa e refrescante que farão com que o chá continue brilhando nos meses mais quentes do ano.

Chá Verde com Hortelã, Manjericão e Aroma de Cítricos

Ingredientes:

- 10 g de chá verde;
- 1 l de água mineral;
- tiras da casca de 1 laranja;
- tiras da casca de 1 limão;
- 4 ramos de hortelã;
- 4 ramos de manjericão.

Modo de Preparo:

Ferva a água, desligue o fogo, acrescente o chá e, assim que aparecer a cor amarelada, coe em coador bem fino e acrescente as cascas de laranja e de limão. Resfrie bem. Na hora de servir, junte a hortelã, o manjericão e gelo.

Fonte: Casa e Jardim

Veja também

Bebês podem tomar chás?06/11/17 Quando o assunto está relacionado a saúde dos bebês, tudo fica muito mais minucioso. Sobre a utilização de chás, não há quem não tenha dúvidas sobre o tipo de erva que é liberado ou então a dosagem: os bebês podem tomar chás a partir de que idade? É bom que sempre se leve uma verdade em mente: apesar de se tratar......
Variados tipos de Folhas e Ervas!26/04/17 Sendo o chá uma das bebidas mais antigas concebidas pelo homem, podendo ser feito através de folhas, ervas várias, raízes, cascos, talos etc. Estando associado a curas naturais e apreciado por grande maioria da......
Chá de Camomila01/03/17 A Camomila teve sua origem mais provável na Europa e América do Norte, onde é muito comum nos jardins públicos. Sendo que as partes mais usadas são as flores e as folhas. Surpreende pelas suas utilidades: -......

Voltar para Notícias