Postado em 01 de Fevereiro de 2017 às 16h33

Chá de Verão!

Chá da Índia Ainda que não seja tradição, há quem não abra mão de tomar um chazinho todos os dias. Muitos gostam de substituir o café pela bebida. Contudo, por trazer aconchego e aquecer quando...

Ainda que não seja tradição, há quem não abra mão de tomar um chazinho todos os dias. Muitos gostam de substituir o café pela bebida. Contudo, por trazer aconchego e aquecer quando quente, o chá ainda é associado às épocas mais frias do ano. Para quebrar este estigma, selecionamos uma receita saborosa e refrescante que farão com que o chá continue brilhando nos meses mais quentes do ano.

Chá Verde com Hortelã, Manjericão e Aroma de Cítricos

Ingredientes:

- 10 g de chá verde;
- 1 l de água mineral;
- tiras da casca de 1 laranja;
- tiras da casca de 1 limão;
- 4 ramos de hortelã;
- 4 ramos de manjericão.

Modo de Preparo:

Ferva a água, desligue o fogo, acrescente o chá e, assim que aparecer a cor amarelada, coe em coador bem fino e acrescente as cascas de laranja e de limão. Resfrie bem. Na hora de servir, junte a hortelã, o manjericão e gelo.

Fonte: Casa e Jardim

Veja também

Beber Chá faz bem?23/11/16 Os chás são, na grande maioria, produzidos da mesma forma, porém a concentração das substâncias é que variam de um chá para outro. Beber chá faz bem! Os benefícios de tomar chá são enormes, estudos científicos apontam, por exemplo, chá aumenta o metabolismo, ajuda no sistema imunológico e diminui......
Chá de Camomila01/03/17 A Camomila teve sua origem mais provável na Europa e América do Norte, onde é muito comum nos jardins públicos. Sendo que as partes mais usadas são as flores e as folhas. Surpreende pelas suas utilidades: -......
CANELA - Diferencia a verdadeira da falsa e aprenda sobre os usos de ambas28/08/17 Canela é aquele aroma quente que lembra arroz doce da Vó, ou creme de leite polvilhado, em tarde de férias no inverno do interior. Canela também é o pauzinho (casca enrolada) que a gente cozinha para fazer o chá, ou......

Voltar para Notícias